in

Voici où se trouve Xur dans Destiny 2 aujourd’hui

Au-delà de la lumière, mais pas au-delà de Xur

Xûr est le marchand d’équipement exotique de Destiny 2. Il apparaît chaque week-end pour vendre les objets les plus convoités du jeu en échange d’éclats légendaires, mais si vous êtes un joueur occasionnel avec des fragments limités à dépenser, il peut être difficile de savoir laquelle de ses marchandises vaut le plus votre investissement. C’est là que nous intervenons.

Depuis le 12 juin 2020, il semble que Xûr soit de retour pour fournir des jets aléatoires – le marchand exotique fournit donc plus d’excitation qu’il ne l’a fait depuis longtemps. Xûr apparaît tous les vendredis à 10h00 PST / 13h00 EST / 17h00 GMT et restera dans les parages jusqu’à la réinitialisation du mardi. Nous mettrons à jour ce guide peu de temps après son arrivée, donc si vous lisez ceci, il vous suffit de lire pour savoir où il se trouve et quels sont les meilleurs articles qu’il vend cette semaine.

Nous sommes maintenant sur le territoire de Beyond Light, mais les premières apparitions de Xûr ont eu lieu aux endroits habituels – alors ne vous attendez peut-être pas à trop de surprises de la part du marchand dans la nouvelle année du contenu de Destiny.

Xûr est de retour sur le Nessus cette semaine, à Watcher’s Grave. Il vend:

  • Arbalète, Fusil à fusion linéaire primaire, pour 29 éclats légendaires
  • Orpheus Rig, Jambes de chasseur, pour 23 éclats légendaires
  • Lion rampant, Jambes de Titan, pour 23 éclats légendaires
  • Aeon Soul, Gantelets de démoniste, pour 23 éclats légendaires

Pour en savoir plus sur les excellents jeux FPS en général et Destiny 2 en particulier, vous pouvez suivre ces liens et rester avec nous pour bien plus.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code