in

Les développeurs d’Euro Truck Simulator 2 confirment la date et l’heure de sortie d’Iberia

La date de sortie d’Euro Truck Simulator 2 Iberia est enfin arrivée, et elle arrive très bientôt – comme la semaine prochaine bientôt. Le développeur SCS Software avait précédemment confirmé que le DLC serait lancé en avril, et l’a maintenant réduit au 8 avril. Mieux encore, les développeurs ont révélé l’heure de sortie précise afin que vous sachiez exactement quand vous pouvez commencer à jouer.

Le DLC officiel Iberia d’ETS2 sera lancé le 8 avril à 10h PST / 13pm EST / 18pm BST. Un événement World of Trucks aura lieu parallèlement au lancement du DLC avec de nouvelles récompenses dans le jeu, et bien que les développeurs n’aient pas encore fourni de détails concrets sur ce à quoi s’attendre des objets bonus, une capture d’écran dans l’annonce officielle semble certainement taquiner. un nouveau copain flou.

Le DLC Iberia nous emmènera naturellement dans la péninsule ibérique et nous permettra de traverser la belle campagne espagnole et portugaise. Ce sera encore plus beau maintenant, car ce sera le premier DLC à être lancé après la grande mise à niveau de l’éclairage dans la mise à jour gratuite 1.40. Iberia a en fait été retardé pour que les développeurs puissent mettre en place la refonte visuelle en premier.

Si vous voulez voir à quel point tout cela est beau en action, regardez la bande-annonce ci-dessous.

Il y a aussi beaucoup plus en réserve pour les jeux de camions de SCS. ETS2 recevra ensuite le DLC Heart of Russia, tandis qu’American Truck Simulator se dirige vers le Wyoming avant un arrêt dans l’immense État du Texas. De là? Eh bien, il reste encore beaucoup de monde à traverser par camion.

Laisser un commentaire