in

Epic offre trois jeux gratuits à la fois

Un autre jeudi est là, et cela signifie une autre série de jeux PC gratuits d’Epic. Le cadeau de cette semaine est techniquement cinq jeux, avec la sortie du tout nouvel épisodique 3 sur 10: Saison deux, mais la semaine prochaine, Epic distribuera plusieurs cadeaux – aucune technicité n’est nécessaire. Vous pourrez bientôt récupérer le premier arbre, les piliers de la terre de Ken Follett et Deponia: le voyage complet.

Les trois jeux seront mis en ligne le 15 avril à 8h PDT / 11h EDT / 16h BST sur la page de promotion habituelle de l’Epic Games Store, et seront disponibles jusqu’au 22 avril, date à laquelle ils seront tous remplacés par un autre cadeau. Comme toujours, vous «  achèterez  » chaque jeu individuellement (insérez votre réclamation de panier ici) au prix de zéro dollar, et il sera alors lié à votre bibliothèque pour toujours.

Deponia: The Complete Journey est une collection des trois entrées de la trilogie de jeux d’aventure – pensez à Monkey Island, mais avec un peu plus de cynisme. Pillars of the Earth est une épopée historique axée sur la narration basée sur le livre du même titre. Et The First Tree est une brève aventure centrée sur l’exploration qui raconte une histoire sincère lorsque vous prenez le contrôle d’un renard.

Alors… la trilogie Deponia fait-elle encore une fois ces cinq jeux sur une technicité?

Si vous recherchez des jeux Steam gratuits, il existe de nombreuses options sur ce lien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *